DUH PERCUMA RUMAH SUDAH BAGUS, TAPI……

TOKEN LISTRIK YANG BERANTAKAN GINI BIKIN TAMPILAN RUMAH JADI NGGA ENAK DIPANDANG!

NIH PASANG INI DONG BUN:

DEKORASI PENUTUP TOKEN LISTRIK
GAYA EROPA

 

Jauhkan kesan monoton di rumah Anda dengan cover box token unik bergaya Eropa dari Perkakas Kayu.

Buat sisi rumahmu nampak lebih elegan, berwarna, dan punya nilai estetika tersendiri.

BEDA DARI TETANGGA LAIN!

HOT PROMO BOX KHUSUS TOKEN LISTRIK

Harga Normal: Rp. 300.000,-

Harga Promo : Rp.167.000,-

Untuk informasi dan pemesanan, silakan klik tombol dibawah untuk terhubung dengan whatsapp admin

 

TESTIMONI PELANGGAN YANG RUMAHNYA SUPER CANTIK DENGAN BOX KHUSUS TOKEN LISTRIK

Detail Produk  : 

  1. Karena kami merupakan produsen langsung dari semua produk yang kami jual. Berbagai macam desain yang unik dan tidak pasaran, membuat sudut rumah semakin estetik.
  2. Bahan Multiplek grade A sehingga punya daya tahan lebih lama dan lebih artistik untuk dekorasi rumah.
  3.  Berfungsi sebagai pelindung atau cover kotak listrik prabayar (token pulsa)
  4.  100{729b1e717410128e946bcc9fbffd38e6177c78a439defaf91a160a130b7ff1ba} bahan aman dan tidak beracun
  5. Dikerjakan dengan hand made dari tangan tangan ahli dibidangnya dan sudah berpengalaman mendalam dengan semua produk yang dibuat.

BAHAN POLYWOOD

Dengan bahan Polywood grade A sehingga box ini ringan dipasang.

TOKEN JADI LEBIH INDAH

Berfungsi dengan sangat baik sebagai cover box yang bisa membuat token anda tidak diacuhkan begitu saja.

MELINDUNGI DARI DEBU

Berukuran 11x16x24cm . Mampu melindungi token listrik dari debu dan paparan lainnya.

CAT LEBIH AWET

Finishing menggunakan cat acrylic waterbase sehingga aman dari goresan tipis

BAHAN AMAN

100{729b1e717410128e946bcc9fbffd38e6177c78a439defaf91a160a130b7ff1ba} Bahan aman dan tidak beracun.

KARYA ANAK BANGSA

Dikerjakan dengan hand made dari tangan-tangan ahli dibidangnya dan sudah bepengalaman mendalam dengan semua produk yang di buat

 

Kenapa sih harus beli box token ini?

  • Buat rumahmu makin indah
  • Tetangga iri dengan rumahmu yang unik
  • Harga murah kualitas terjamin
  • Paket dikirim dengan perlindungan ekstra

Mumpung lagi ada diskon promo nih. Dan promonya gak datang berkali-kali loh. Rugi kalau gak beli sekarang juga. Box ini dilengkapi dengan pengunci, sehingga bisa dengan mudah dibuka dan ditutup. Pasangnya juga gampang banget. Tinggal satukan pengait dengan box nya menggunakan skrup, trus udah deh, tinggal digantung di tembok yang sudah dipaku terlebih dahulu.

Dimana lagi sih bisa dapetin box cover meteran secantik ini?

Bisa bayangin kan, tetanggamu iri dengan cover box token kamu. yang pasti selain cantik, juga unik. Masih langka lho yang punya box ini.

Maka dari itu, jadilah orang pertama yang punya box ini sekarang juga. Sebelum jadi nge tren di kalangan emak-emak.

Jadilah trendsetter, dan tetangga Anda, akan mengikuti jejak Anda.Tapi kamu sudah punya lebih dulu 😉 Buruan beli sebelum keduluan orang lain.

Berapa Harga ini ?

Harga Normal: Rp 450.000,-

Harga Promo : Rp 167.000,-

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Cover Box ” ini dengan harga promo hanya Rp 167.000 saja (Anda Hemat Rp 283.000,-).

Belinya cukup 1 kali aja, tapi “Cover Box ” ini bisa dipakai bertahun-tahun lho.

Oh ya, “Cover Box ” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!